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Queijo Itálico: Queijo feito com leite integral, sabor suave, sem olhaduras, pouco maturado, embalado a vácuo. |
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Queijo Itálico com Tomate Seco: Mesma massa do anterior, com a adição de tomates secos picados. |
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Queijo Itálico com orégano e pimenta: Mesma massa do Itálico com a adição de orégano e pimenta calabresa. |
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Queijo Itálico ao Vinho: O mesmo Queijo Itálico porém mais maturado por ser imerso em vinho por uma semana e mais uma semana de secagem. |
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Queijo Gouda: Queijo macio, mais gordo, com sabor de suiço, sem olhadura por estar no vácuo e com a casca pintada de vermelho. |
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Queijo Tilsit: Queijo com leite integral, sem olhaduras, casca pintada com urucum e massa enriquecida com Alcarávia (Kümmel). |
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Queijo Saint Paulin com Nozes: Queijo macio, cremoso, pouco salgado, pouco maturado, sem olhaduras, enriquecido com nozes pecan moídas. |
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Queijo Reggiano: Queijo firme, feito com leite descremado, mais maturado, sabor marcante, sem olhadura, casca mais espessa. |
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Queijo Fundido com Alho e Salsa: Processado feito com queijos de qualidade moìdos temperados com alho e salsa e fundidos. |
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Massa Pronta para Fondue: Uma seleção dos queijos mais adequados para fusão. Adicionados de vinho branco seco e brandy. Basta colocar um pouco mais de vinho branco e aquecer em fogo baixíssimo. |
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Doce de Leite: Elaborado com leite integral e açúcar. ................... .................. .............. ................ . |
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Queijo Morbier: Queijo de massa lavada, cremosa que gruda na faca, sabor suave, levemente aromático, com uma faixa de carvão ativado de efeito meramente decorativo. Numa tábua de queijos pode substituir o Camembert ou o Brie. ................... .................. .............. ................ . |
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