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Queijo Itálico:
Queijo feito com leite integral, sabor suave, sem olhaduras, pouco maturado, embalado a vácuo.    


Queijo Itálico com Tomate Seco:
Mesma massa do anterior, com a adição de tomates secos picados.        


Queijo Itálico com orégano e pimenta:
Mesma massa do Itálico com a adição de orégano e pimenta calabresa.                                       


Queijo Itálico ao Vinho:
O mesmo Queijo Itálico porém mais maturado por ser imerso em vinho por uma semana e mais uma semana de secagem.


Queijo Gouda:
Queijo macio, mais gordo, com sabor de suiço, sem olhadura por estar no vácuo e com a casca pintada de vermelho.


Queijo Tilsit:
Queijo com leite integral, sem olhaduras, casca pintada com urucum e massa enriquecida com Alcarávia (Kümmel).


Queijo Saint Paulin com Nozes:
Queijo macio, cremoso, pouco salgado, pouco maturado, sem olhaduras, enriquecido com nozes pecan moídas.


Queijo Reggiano:
Queijo firme, feito com leite descremado, mais maturado, sabor marcante, sem olhadura, casca mais espessa.


Queijo Fundido com Alho e Salsa:
Processado feito com queijos de qualidade moìdos temperados com alho e salsa e fundidos.      


Massa Pronta para Fondue:
Uma seleção dos  queijos mais adequados para fusão. Adicionados de vinho branco, brandy e alho. Basta colocar um pouco mais de vinho branco e aquecer em fogo baixíssimo.


Doce de Leite:
feito com leite integral e açúcar.       ...................  ..................  ..............  ................  .


Queijo Morbier:
de massa lavada , cremosa que gruda na faca,  sabor suave , levemente aromático ,  com uma faixa de carvão ativado de  efeito meramente decorativo . Numa tábua de queijos pode substituir o Camembert  ou o Brie.       ...................  ..................  ..............  ................  .